Уличные стабилизаторы напряжения UPower АСН-15000


Руководство компании РАО «ЕЭС РОССИИ» неоднократно на всех уровнях заявляло, что состояние токопроводящих магистралей сегодня просто ужасное. Такой причиной и объясняют множество аварий на распределительных электрических линиях. Изношенность линий электропередач попросту убивает бытовое электрооборудование и электроприборы. Сегодня такие потери являются очень дорогостоящими, ввиду высокой стоимости бытовых электроприборов. Избежать таких неприятных моментов можно с помощью наличия у себя стабилизатор напряжения модели UPower АСН-15000.

Стабилизаторы напряжения уличныеХарактеристики приборов этой модели, в частности, устойчивость  к внешним температурным воздействиям — они без проблем работают и при минус 30 и при плюс 40 градусах Цельсия позволяют производителю заявлять, что эти стабилизаторы напряжения — уличные. Т.е. могут устанавливаться за пределами помещений, под навесом.

Рабочей мощности у этого оборудования хватит не то что для квартиры, а для работы офиса средних размеров фирмы или обеспечения стабильным напряжением крупного загородного дома. Этот прибор однофазного типа сочетает в себе бюджетную цену и высокую функциональность. В числе преимуществ стабилизатора напряжения этой модели — быстрая регулировка, работа на шумовом минимуме, отличная ширина рабочего диапазона (от 120 до 280 Вольт), долгий расчетный срок эксплуатации, составляющий 10 лет.

Стоит ли долго раздумывать при покупке, когда на кону не только сохранение в рабочем состоянии бытовой техники, но и безопасность самой жизни. Скачки напряжения в сети приводят не только к выходу из строя электроприборов, но и к коротким замыканиям в проводке. А когда она находится в изношенном состоянии, то велика вероятность возгорания, которое очень часто приводит к сильным пожарам. Ущерб от такого бедствия невозможно сравнить по масштабам с ценой этого однофазного уличного стабилизатора напряжения инновационной модели UPower АСН-15000.

Сегодняшняя ситуация в области электроснабжения бытовых потребителей электричества подталкивает большинство из них иметь в квартире или офисе такой электроприбор для избежания серьезных финансовых потерь.

Технические характеристики настенного стабилизатора напряжения UPower АСН-15000

Номинальная/пороговая мощность 15 кВА (от 10 до 15 кВт)
Количество фаз одна
Максимальная сила тока 65 А
Тип прибора релейный, ступенчатый
Допустимое напряжение на входе 120-280 В
Напряжение на выходе 220 В (отклонение 6%)
Тип охлаждения конвекционное воздушное, принудительное воздушное
Подключение (вход/выход) клеммы
КПД более 98%
Допустимая температура помещения от -30 до +40
Допустимая влажность менее 95%
Степень внешней защиты IP 20
Уровень шума менее 30 дБ
Габариты 351x220x231 мм
Вес 17,7 кг
Заявленный срок эксплуатации не менее 10 лет
Наша гарантия 1 год

Внимание!!! В связи с переводом производства стабилизаторов марки UPower серии АСН из Китая в РФ данный товар теперь выпускается под маркой «Энергия». Технические характеристики остались прежними.

button (2)button (3)

 

 

Наличие паспортов и сертификатов на всю продукцию. На все товары предоставляется гарантия не менее 12 месяцев.

Оставить отзыв