Тиристорные стабилизаторы напряжения для дома Энергия Classic 7500


Сочетание универсальности, высокой надежности и эффективности с каждым днем повышают популярность тиристорных стабилизаторов напряжения для дома от российской компании Энергия.

Тиристорные стабилизаторы напряжения для домаМодель Classic 7500 способна выдержать существенные перегрузки сети, с высокой точностью откорректировать просадку напряжения, тем самым защитить от резких колебаний и обеспечить бесперебойный режим работы подключенных бытовых приборов и электрооборудования. Роль силового ключа играет полупроводниковый элемент – тиристор, который и обеспечивает высокую точность корректировки напряжения на входе и повышенный срок эксплуатации прибора. Несколько режимов индикации позволяют наглядно отслеживать текущее состояние сети.

Благодаря перегрузочной способности, к стабилизатору Энергия Classic 7500 можно подключать бытовую технику и электрооборудование с высокими пусковыми токами – холодильник, стиральную машину, кондиционер, насосы и различные электроинструменты. Актуально применение электронного устройства в местах, где входящее напряжение имеет сильные скачки и может достигать предельного значения – максимального или минимального, которые могут возникать при работе сварочного аппарата.

Однофазный прибор со ступенчатым регулированием идеально устанавливать в жилых помещениях, где уровень шума работающего устройства является одним из решающих факторов. Покупка стабилизатора – верный шаг по пути решения ряда серьезных вопросов для выравнивания подающего напряжения в частных домах, загородных коттеджах или дачах, а также городских квартир.

Настенное крепление позволит удобно расположить тиристорный стабилизатор напряжения для дома Энергия Classic 7500 в подходящем месте. Устойчивый к пиковым перегрузкам, он может эффективно работать в помещениях с влажностью до 80% и температурой от -30 до +40°С, при этом прибор устойчив к импульсным и высокочастотным помехам электрической сети.

Внимание! В продаже также имеются стабилизаторы Энергия Ultra 7500, основное отличие которых — возможность эксплуатации при низких температурах окружающей среды от минус 30 градусов. Остальные параметры моделей идентичны.

Технические характеристики настенного стабилизатора напряжения Энергия Classic 7500

Номинальная/пороговая мощность 7,5 кВА (от 5 до 7,5 кВт)
Количество фаз одна
Максимальная сила тока 35 А
Тип прибора тиристорный, дискретного типа
Допустимое напряжение на входе 125-254 В (предельное 60-265 В)
Напряжение на выходе 220 В (отклонение 5%)
Тип охлаждения конвекционное принудительное воздушное
Подключение (вход/выход) клеммы
КПД более 98%
Допустимая температура помещения от +10 до +40
Допустимая влажность менее 80%
Степень внешней защиты IP 20
Уровень шума бесшумный
Габариты 420x320x180 мм
Вес 20 кг
Заявленный срок эксплуатации не менее 10 лет
Наша гарантия 36 мес

button (2)button (3)

 

 

Наличие паспортов и сертификатов на всю продукцию. На все товары предоставляется гарантия не менее 12 месяцев.

Оставить отзыв