Стабилизаторы напряжения для дачи Энергия Classic 5000 и Ultra 5000


Прибор Энергия Classic 5000 представляет собой высококлассный стабилизатор напряжения тиристорного типа, максимальная мощность которого достигает 5 кВт. Данный аппарат производится в Российской Федерации, и предназначен для использования в однофазной электросети.

Стабилизатор напряжения для дачи Энергия Classic 5000Рассматриваемая модель стабилизатора – это оптимальный вариант для оснащения загородных дач, энергопотребление которых не очень большое. «Классик 500» демонстрирует незначительную погрешность напряжения на выходе, не превышающую пяти процентов, высокую скорость коммутации, устойчивость к внушительным перегрузкам, а также минимальный уровень шума в процессе эксплуатации.

Кроме прочего, к достоинствам Энергия Classic 5000 следует отнести компактность, универсальность, информативность и впечатляющий ресурс этого стабилизатора напряжения для дачи. Так, небольшие габариты и современный дизайн позволяют прибору вписываться в интерьер, невосприимчивость к перепадам температур даёт возможность устанавливать устройство в гараже или пристройке, наличие цифрового дисплея помогает легко отслеживать текущие параметры, а надежная конструкция гарантирует длительный срок службы (свыше 15 лет).

Сравнение с Энергия Ultra 5000

На российском рынке ближайшим конкурентом Энергия Classic 5000 является модель того же производителя под названием Энергия Ultra 5000. Это оборудование отличается от модели «Классик» более высокой точностью (погрешность не 5, а всего 3 процента) и лучшей адаптацией к минусовой температуре. Это позволяет устанавливать прибор в неотапливаемых помещениях дач, а также подключать к стабилизатору «Ультра» аппаратуру, тонко реагирующую на малейшие скачки напряжения (вплоть до медицинского оборудования).

Учитывая демократичную стоимость, огромный ресурс и внушительную производительность, можно рекомендовать стабилизатор Classic 5000 как лучшую защиту небольшого загородного дома, представленную сегодня на отечественном рынке

Технические характеристики стабилизатора напряжение для дачи Энергия Classic 5000

Номинальная/пороговая мощность 5 кВА (от 3,5 до 5 кВт)
Количество фаз одна
Максимальная сила тока 22 А
Тип прибора тиристорный, дискретного типа
Допустимое напряжение на входе 125-254 В (предельное 60-265 В)
Напряжение на выходе 220 В (отклонение 5%)
Тип охлаждения конвекционное принудительное воздушное
Подключение (вход/выход) клеммы
Сила тока при работе на холостом ходе 0,3 А
Допустимая температура помещения от +10 до +40 (Ultra от — 30)
Допустимая влажность менее 80%
Степень внешней защиты IP 20
Уровень шума при регулировке бесшумный (0 Дб)
Габариты 420x320x180 мм
Вес 16 кг
Заявленный срок эксплуатации не менее 10 лет
Наша гарантия 36 мес

button (2)

 

Наличие паспортов и сертификатов на всю продукцию. На все товары предоставляется гарантия не менее 12 месяцев.

Оставить отзыв