Стабилизатор пониженного напряжения Voltron РСН-15000


Регулировать перепады напряжения и частотности тока, которые могут оказаться очень пагубными для любых бытовых приборов, поможет эффективное и качественное устройство — стабилизатор напряжения Voltron РСН-15000.

Технические особенности стабилизатора пониженного напряжения

Купить стабилизатор пониженного напряженияОднофазный стабилизатор обладает достаточными мощностными характеристиками, которые позволяют его использование при экстремальном поведении тока и напряжения на дачах, загородных объектах и пр., где есть нестабильности в электропитании, особенно это касается пониженного напряжения в электросети.

  • Самой главной технической особенностью данного устройства является его возможность работать при низких температурах без образования конденсата.
  • Второй особенностью является возможность прогрева устройств и оборудования до запуска с помощью стабилизатора и пуска через него тока.

Преимущества прибора Voltron РСН-15000

К основным положительным критериям относятся:

  • Стабилизатор может быть использован в любом помещении с любой влажностью, без отопления и пр. благодаря полностью герметизированному корпусу;
  • Стабилизатор существенно понижает напряжение на входе — это способствует созданию необходимой вольтамперной характеристики для работы даже высокоточного оборудования;
  • В режиме работы стабилизатор не является отдельным потребляющим звеном, а считается фрагментом общей электрической цепи — это снижает затраты на напряжение;
  • Стабилизатор очень компактен, соединяясь единой электрической цепью, он может быть расположен на удалении от оборудования в любом месте;
  • Стабилизаторы испытываются под разнообразной нагрузкой, что гарантирует их надежность, эффективность и постоянство работы.

Именно выносливость стабилизатора пониженного напряжения в работе при разнообразных «экстремальных» ситуациях и поведении тока сети сделали его применимым в отечественных условиях.

Технические характеристики стабилизатора напряжения Voltron РСН-15000

Номинальная/пороговая мощность 15 кВА (от 10 до 15 кВт)
Количество фаз одна
Максимальная сила тока 68 А
Тип прибора дискретный релейный
Номинальное напряжение на входе 100-260 В
Предельное напряжение на входе 80-280 В (идеальная стабилизация пониженного напряжения)
Напряжение на выходе 220 В (отклонение 10%)
Тип охлаждения естественное и принудительное воздушное
Подключение (вход/выход) клеммы
КПД более 98%
Допустимая температура помещения от — 30 до +40
Допустимая влажность менее 85%
Степень внешней защиты IP 20
Уровень шума менее 30 дБ
Габариты 367x312x187 мм
Вес 21,9 кг
Заявленный срок эксплуатации не менее 10 лет
Наша гарантия 12 мес

button (2)button (3)

 

 

Наличие паспортов и сертификатов на всю продукцию. На все товары предоставляется гарантия не менее 12 месяцев.

Оставить отзыв