Стабилизатор напряжения Voltron РСН-2000


Скачками напряжениями в бытовых сетях электрического снабжения потребителей удивить сложно. В среднем по статистике они случаются не реже 2 раз за месяц. Но во время пиковых нагрузок на оборудование электрических магистралей, а в большинстве регионов страны это почти все зимние месяцы, скачки происходят значительно чаще. На практике доказано, что резкое повышение напряжения в сети всего лишь на 15-20% способно сократить срок эксплуатации бытовых электроприборов почти вдвое.

Купить стабилизатор напряжения Voltron РСН-2000В перечень неприятных моментов следует обязательно включить возгорание электрической проводки, в большинстве случаев приводящее к пожарам. В случае с заниженным напряжением бытовая техника и электроника просто не сможет полноценно функционировать. Это очень частая картина в те периоды, когда на линии электропередачи создается максимальное потребление.

Вот в такие моменты и приходит на выручку стабилизатор напряжения. Этот прибор модели Voltron РСН-2000 может считаться наиболее оправданным вариантом для бытового потребителя со скромными доходами, так как его стоимость не превышает 5 тысяч рублей. Прибор обязательно спасет от сгорания дорогостоящий телевизионный приемник, компьютер, домашний кинотеатр или аудио систему, постоянно поддерживая на входе питания необходимые 220 Вольт в автоматическом режиме.

Технические возможности стабилизатора напряжения Voltron РСН-2000 позволяют одновременно подключать к нему сразу несколько мощных потребителей тока таких, электроплита или холодильник. Купив его, можно считать, что в вашем кармане находится самый надежный в мире страховой полис. А если знать стоимость настоящего полиса сейчас, то стабилизатор напряжения модели Voltron РСН-2000 будет одновременно и самым экономичным страховым полисом.

Технические характеристики настенного стабилизатора напряжения Voltron РСН-2000

Номинальная/пороговая мощность 2 кВА (от 1,4 до 2 кВт)
Количество фаз одна
Максимальная сила тока 9 А
Тип прибора релейный, ступенчатый
Допустимое напряжение на входе 105-265 В
Напряжение на выходе 220 В (отклонение 10%)
Тип охлаждения конвекционное воздушное
Подключение (вход/выход) две евророзетки, вилка
КПД более 98%
Допустимая температура помещения от -30 до +40
Допустимая влажность менее 95%
Степень внешней защиты IP 20
Уровень шума менее 30 дБ
Габариты 220x165x115 мм
Вес 5,5 кг
Заявленный срок эксплуатации не менее 10 лет
Наша гарантия 1 год

button (2)button (3)

 

 

Наличие паспортов и сертификатов на всю продукцию. На все товары предоставляется гарантия не менее 12 месяцев.

Оставить отзыв