Стабилизатор напряжения UPower АСН-8000


UPower АСН-8000 – это эффективный однофазный прибор, благодаря которому удается оперативно устранить последствия нестабильной работы в потребительской сети переменного тока. Аппарат может работать с потребителями с суммарною мощностью не более чем 5 кВт. Использование прибора позволяет стабилизировать напряжение до 220 В (с максимальным отклонением не более 9 %). Рабочий интервал напряжения на входе – 140-260 В. Стабильная работа гарантирована и при напряжении в 275 В, но это значение считается предельно допустимым.

Купить стабилизатор напряжения для стиральной машиныПоскольку современные стиральные машинки-автоматы имеют номинальную мощность от 2 до 3, максимум 4 кВт, то как стабилизатор напряжения для стиральной машины - UPower АСН-8000 считается идеальным вариантом.

Принцип работы. Как только на вход поступает чрезмерно высокое или чрезмерно низкое напряжение, устройство зашиты прекращает снабжение сети потребителей электропитанием. Как только параметры сети возвращаются в допустимые рамки, рабочий режим восстанавливается автоматически.

Преимущества от использования. Главным достоинством данного электроприбора считается высокий КПД (не менее 98 %). Надежная работа обеспечивается за счет ступенчатого регулирования напряжения с использованием релейных переключателей вторичной обмотки. Релейный блок в автоматическом режиме управляется микропроцессором, за счет чего скорость срабатывания механизма защиты достигла максимально высокого значения. Кроме того, прибор оснащен высокотехнологичной системой, которая препятствует возникновению тока короткого замыкания, перегреву корпуса или перегрузок основных механизмов.

Область применения. Специалисты рекомендуют устанавливать UPower АСН-8000 в жилых помещениях, офисах и других потребительских сетях с переменным током. Однако чаще всего он используется для снабжения постоянным и надежным электропитанием систем автоматизации, офисной оргтехники,  а также электроинструмента с невысокой мощностью. В быту данный стабилизатор напряжения идеально подходит для защиты и обеспечения бесперебойной работы стиральных машин.

Внимание! В связи переносом производства данной модели стабилизаторов в Россию, прежнее название изменено на Энергия АСН 8000. Характеристики и параметры приборов не изменились.

Технические характеристики стабилизатора напряжения UPower АСН-8000

Номинальная/пороговая мощность 8 кВА (около 5 кВт)
Количество фаз одна
Максимальная сила тока 35 А
Тип прибора релейный ступенчатый
Допустимое напряжение на входе 120-280 В
Напряжение на выходе 220 В (отклонение 6%)
Тип охлаждения конвекционное воздушное, принудительное воздушное
Подключение (вход/выход) клеммы
КПД более 98%
Допустимая температура помещения от -30 до +40
Допустимая влажность менее 95%
Степень внешней защиты IP 20
Уровень шума менее 30 дБ
Габариты 327x220x231 мм
Вес 11,5 кг
Заявленный срок эксплуатации не менее 10 лет
Наша гарантия 1 год

button (2)button (3)

 

 

Наличие паспортов и сертификатов на всю продукцию. На все товары предоставляется гарантия не менее 12 месяцев.

Оставить отзыв