Стабилизатор напряжения UPower АСН-10000


Если качество подающего напряжения частного дома не отличается стабильностью или находится за пределами допустимого значения – не стоит испытывать на прочность бытовую технику, необходимо просто подключить стабилизатор напряжения. Однофазный релейный прибор UPower АСН-10000 работает в автоматическом режиме и обеспечивает на выходе напряжение, необходимое для стабильной работы большого количества подключенных нагрузок.

Купить стабилизатор напряжения UPower АСН-10000Главное достоинство стабилизатора UPower АСН-10000 – инновационный микропроцессор на современной платформе, который обеспечивает высокую скорость переключения силовых реле, в 2-4 раза превышающая возможности аналогичных устройств от других производителей. Такое выгодное преимущество обеспечивает устойчивую регулировку входного напряжения и гарантирует стабильную работу бытовой техники, при этом продлевает срок службы самого стабилизатора.

Мощный стабилизатор АСН-10000 можно устанавливать в частных домах и коттеджах, иногда в офисных помещениях. При этом он может работать при критически низкой температуре (до -30°С) в помещении, что позволяет использовать его на «зимней» даче или в домах с периодическим проживанием. Функция задержки включения обеспечивает режим ведения работы электроприборов с асинхронными двигателями, чтобы при кратковременных провалах напряжения потребители успевали пройти «переходный» этап в сети. Данная модель эффективно защищает электроприборы с различными типами нагрузки, подходит для подключения осветительных и нагревательных приборов, насосов и холодильного оборудования, электродвигателей, стиральных машин и другой техники.

В значительной степени на повышенный интерес к стабилизатору UPower АСН-10000 повлияли его преимущества:

  • надежное качество и стабильное выходное напряжение;
  • длительный срок службы;
  • встроенная система защиты прибора;
  • доступная стоимость;
  • отсутствие в необходимости дополнительного обслуживания.

Внимание! В связи с переносом производства данных стабилизаторов в Россию, название модели изменилось на Энергия АСН 10000. Параметры и характеристики приборов остались прежние.

Технические характеристики стабилизатора напряжения UPower АСН-10000

Номинальная/пороговая мощность 10 кВА (около около 7 кВт)
Количество фаз одна
Максимальная сила тока 45 А
Тип прибора релейный, ступенчатого типа
Допустимое напряжение на входе 120-280 В
Напряжение на выходе 220 В (отклонение 6%)
Тип охлаждения конвекционное воздушное, принудительное воздушное
Подключение (вход/выход) клеммы
КПД более 98%
Допустимая температура помещения от -30 до +40
Допустимая влажность менее 95%
Степень внешней защиты IP 20
Уровень шума менее 30 дБ
Габариты 327x220x231 мм
Вес 13,5 кг
Заявленный срок эксплуатации не менее 10 лет
Наша гарантия 1 год

button (2)button (3)

 

 

Наличие паспортов и сертификатов на всю продукцию. На все товары предоставляется гарантия не менее 12 месяцев.

Оставить отзыв