Стабилизатор напряжения Энергия Classic 9000


Предназначен стабилизатор напряжения Энергия модели Classic 9000 для поддержания в сети стабильного значения напряжения, установленного в 220В, защиты включенных приборов от возможного воздействия токовых перегрузок, просадок напряжения. Широкое применение нашло оборудование в бытовой сфере, где его предпочитают приобретать владельцы частных домов, коттеджей. С недавнего времени можно наблюдать использование данного оборудования также и для эксплуатации в офисных зданиях, сооружениях, где одинаково успешно выполняет свое предназначение.

Преимущества оборудования

Стабилизатор напряжения Энергия Classic 9000К преимуществам стабилизатора Энергия Classic 9000 относится бесшумность, что станет решающим фактором выбора данного устройства при последующей установке в частные дома. Отсутствие шума связано с особенной конструкцией оборудования, в основе которой лежат стабилизаторы — их задачей является выполнение роли силовых ключей. К тому же, наличие подобных элементов позволит существенно увеличить срок службы устройства, повысить возможности регулировки рабочих характеристик. Согласно результатам проведенных испытаний агрегата, низкий уровень шума позволяет устанавливать стабилизатор в жилых помещениях, гарантируя отсутствие опасности для здоровья всех жильцов.

Высокое качество и надежность

Стоит отметить такой важный параметр работы Classic 9000, как перегрузочная способность, равная 180%, что дает возможность использовать его для приборов, работающих с высокими токами пуска. К примеру, это может быть насосное оборудование, даже компрессоры. При этом возможность просадки значения напряжения сводятся к минимуму. К тому же оборудование отличается достаточно простым управлением, наглядностью отображаемой информации, для чего служит качественный LED дисплей, установленный в составе конструкции.

В завершении хотелось бы отметить конкурентную стоимость оборудования марки «Энергия», что делает его удачным решением для покупки.

Внимание! В наличии так же имеются однофазные стабилизаторы Энергия Ultra 9000, основное отличие которых от модели Classic — морозостойкость и возможность работать при температурах от минус 30 до плюс 40 градусов. Остальные параметры приборов идентичны.

Технические характеристики настенного стабилизатора напряжения Энергия Classic 9000

Номинальная/пороговая мощность 9 кВА (от 7 до 9 кВт)
Количество фаз одна
Максимальная сила тока 40 А
Тип прибора тиристорный, дискретного типа
Допустимое напряжение на входе 125-254 В (предельное 60-265 В)
Напряжение на выходе 220 В (отклонение 5%)
Тип охлаждения конвекционное принудительное воздушное
Подключение (вход/выход) клеммы
Сила тока при работе на холостом ходе 0,3 А
Допустимая температура помещения от +10 до +40
Допустимая влажность менее 80%
Степень внешней защиты IP 20
Уровень шума при регулировке бесшумный (0 Дб)
Габариты 420x320x180 мм
Вес 20 кг
Заявленный срок эксплуатации не менее 10 лет
Наша гарантия 36 мес

button (2)
 

 

Наличие паспортов и сертификатов на всю продукцию. На все товары предоставляется гарантия не менее 12 месяцев.

Оставить отзыв