Стабилизатор напряжения Энергия Classic 1500


Энергия Classic 15000 — тиристорный стабилизатор напряжения, однофазный, мощностью 15 кВт, который предназначен для сглаживания просадок или скачков напряжения в глобальных электросетях, и подачи потребителю 220В с минимальным отклонением. Производится данное оборудование в Российской Федерации под известным брендом «Энергия».

Однофазный стабилизатор напряжения 15 кВт - Энергия Classic 1500Применяется Энергия Classic 15000 в основном для обеспечения безопасной работы бытового оборудования в квартирах или загородных домах. Исходя из этого, прибор разработан так, чтобы в процессе эксплуатации не создавать шума, дабы соответствовать установленным нормам для жилых помещений. Кроме того, безопасность и надежность стабилизатора также находятся на высочайшем уровне.

В качестве силового ключа в оборудовании данной модели используется полупроводник, который называется тиристор. Подобная технология заметно повышает не только долговечность устройства, но и скорость регулировки. Также данный стабилизатор напряжения обладает специальными индикаторами, посредством которых можно отслеживать состояние сети в реальном времени.

Модель Энергия Classic 1500 изготавливается в Российской Федерации, как и её более «продвинутый» аналог Энергия Ultra 15000. В обоих случаях производителем учтены особенности эксплуатации в отечественных электросетях, а также существующие в России требования к безопасности и надежности подобного оборудования. При этом, модификация «Ультра» имеет меньшую погрешность напряжения на выходе и способна работать при более низких температурах окружающей среды.

Однофазные стабилизаторы напряжения на 15 кВт марки «Энергия» великолепно зарекомендовали себя среди потребителей. Сегодня они не имеют конкурентов на отечественном рынке, поскольку отличаются большим ресурсом, демократичной стоимостью и впечатляющей производительностью. Отметим также, что на модель Classic 15000 производитель дает 3-летнюю гарантию.

Технические характеристики однофазных стабилизаторов напряжения Энергия Classic (Ultra) 15000

 

Номинальная/пороговая мощность 15 кВА (10-15 кВт)
Количество фаз одна
Максимальная сила тока 70 А
Тип прибора тиристорный
Допустимое напряжение на входе 125-254 В (предельное 60-265 В)
Напряжение на выходе 220 В (отклонение 5%, для Ultra 3%)
Тип охлаждения конвекционное принудительное воздушное
Подключение (вход/выход) клеммы
КПД более 98%
Допустимая температура помещения от +10 до +40 (для Ultra от -30 до +40
Допустимая влажность менее 80%
Степень внешней защиты IP 20
Уровень шума 0 дБ
Габариты 500x360x200 мм
Вес 32 кг
Заявленный срок эксплуатации не менее 10 лет
Наша гарантия 36 мес

button (2)

 

 

Наличие паспортов и сертификатов на всю продукцию. На все товары предоставляется гарантия не менее 12 месяцев.

Оставить отзыв