Стабилизатор напряжения для газового котла Энергия АРС-1000


Купить стабилизатор напряжения для газового котла Энергия АРС-1000Стабилизаторы напряжения для котлов отопления марки Энергия серии АРС-1000 являются приборами релейного типа. Заявленная мощность у оборудования этой марки составляет 1 кВа. Функциональной специализацией считается использование в технологической связке с газовыми отопительными котлами. Стабилизатор Энергия АРС-1000 считается компактным благодаря своим размерам. На его корпусе есть кронштейны, которые делают возможным его крепления на стене. У приборов широкий диапазон от 85 до 270 В. На корпусе есть удобная и понятная индикационная шкала.

Продукция выпускается российским предприятием «Энергия». Для покупателей действует годовая гарантия. Хотя эффективный срок эксплуатации стабилизатора этой серии составляет около 10 лет. Используется в бытовых однофазных сетях энергопотребления.

Основным рабочим принципом стабилизации в нем показателей тока и напряжения является релейный принцип. Во время используется воздушное охлаждение.

На индикаторе фиксируется изменение 5 показателей:

  • напряжение вход/выход
  • сеть
  • защита сети
  • задержка

Тип у дисплея цифровой. Подключается к сети через соединение розетка-вилка. На корпусе встроено 2 гнезда для розеток с напряжением 220 В. Показатель задержки всего 6 секунд.

Несмотря на обширность и серьезность функциональных задач стабилизатор напряжения для газового котла Энергия АРС-1000 весит всего около 4,8 кг, а занимаемая прибором площадь составляет всего около 0,06 кв. м.

Стабилизатор имеет превосходный КПД 98% и очень широкую температурную вилку в работе от -5 до + 40 градусов Цельсия. Очень важно, что у стабилизатора 4 степени защиты с автоматическим режимом отключения, включая защиту от повышения и понижения вольтажа, от перегрева трансформатора и от перегрузки по току. Влажность в помещении может быть 85 единиц.

Купить стабилизатор напряжения для газового котла марки Энергия АРС-1000 вы можете в нашем интернет-магазине. В пределах Москвы мы доставим оборудование совершенно бесплатно.

Технические характеристики стабилизатора напряжения Энергия АРС-1000

Номинальная/пороговая мощность 1 кВА (700-1000 Вт)
Количество фаз одна
Максимальная сила тока 4,5 А
Тип прибора релейный (ступенчатый)
Допустимое напряжение на входе 85-270 В
Напряжение на выходе 220 В (отклонение 8%)
Тип охлаждения конвекционное, воздушное
Подключение (вход/выход) вилка/евророзетка(2 шт)
КПД менее 85%
Допустимая температура помещения от -5 до +40
Допустимая влажность 98%
Степень внешней защиты IP 20
Уровень шума менее 30 дБ
Габариты 300x175x72 мм
Вес 4,8 кг
Заявленный срок эксплуатации не менее 10 лет
Наша гарантия 1 год

button (2)button (3)

 

 

Наличие паспортов и сертификатов на всю продукцию. На все товары предоставляется гарантия не менее 12 месяцев.

Оставить отзыв