Стабилизатор для газового котла Энергия АРС-2000


Оборудование «Энергия» серии АРС разрабатывалось с прицелом на бытовые электроприборы, требования к качеству напряжения в электросети которых чрезвычайно высоки. Так, настенная модель АРС-2000 предназначена для стабилизации напряжения тока, питающего газовые котлы различных модификаций.

Энергия АРС-2000 - стабилизатор для газового котлаДанный прибор рассчитан на работу в широчайшем диапазоне входного напряжения, обеспечивая 220 Вольт с минимальной погрешностью (до четырех процентов) на выходе, что полностью отвечает нормам эксплуатации газовых котлов.

Энергия АРС-2000 – это современный качественный стабилизатор с высокоскоростным релейным блоком, гарантирующим быструю коммутацию, и пятью степенями защиты, обеспечивающими бесперебойную работу подключаемых приборов. К числу последних следует отнести всевозможные 1-но и 2-х контурные газовые котлы, включая фазозависимые модификации. Мощность АРС-2000, достигающая 2 кВт, дает возможность запитать как котел, так и насосы принудительной циркуляции воды или же иное маломощное оборудование.

Кроме впечатляющих эксплуатационных характеристик, Энергия АРС-2000 может похвастаться достойным дизайном, а также легкостью установки и подключения. Стабилизатор размещается на стене непосредственно у котла, и не требует обустройства специальной ниши или полки, а также использования сетевого удлинителя.

Сегодня, по соотношению цена/качество отечественные стабилизаторы АРС-2000, воплотившие самые инновационные разработки и технологии, не имеют серьезных конкурентов на рынке Российской Федерации. Однако следует учитывать, что рассматриваемая модель не относится к стабилизаторам общего назначения, а целенаправленно создана для обеспечения качественным напряжением газовых котлов. И с этой задачей Энергия АРС-2000 справляется великолепно!

Технические характеристики стабилизатора для газового котла «Энергия АРС-2000″

Номинальная/пороговая мощность 2 кВА (от 1,4 до 2 кВт)
Количество фаз одна
Максимальная сила тока 9 А
Тип прибора релейный, ступенчатого типа
Допустимое напряжение на входе 140-260 В (предельное 120-276 В)
Напряжение на выходе 220 В (отклонение 4%)
Тип охлаждения конвекционное принудительное воздушное
Подключение (вход/выход) 2 евророзетки
КПД более 98%
Допустимая температура помещения от -5 до +40
Допустимая влажность менее 85%
Степень внешней защиты IP 20
Уровень шума при регулировке менее 30 Дб
Габариты 375x238x110 мм
Вес 5,3 кг
Заявленный срок эксплуатации не менее 10 лет
Наша гарантия 24 мес

button (2)

 

Наличие паспортов и сертификатов на всю продукцию. На все товары предоставляется гарантия не менее 12 месяцев.

Оставить отзыв