Однофазный релейный стабилизатор напряжения UPower АСН-1000


Стабилизатор напряжения однофазный релейный UPower АСН-1000Стабилизатор напряжения UPower АСН-1000 работает в сетях с напряжением 220 В. Стабилизатор однофазный, релейного типа. Он способен осуществлять снабжение бытового электрооборудования и электроприборов в период колебаний и замыканий в сети. Суммарная мощность потребителей, которые можно к нему подключить, составляет до 1000 Вт. Об этих функциональных возможностях свидетельствует маркировка на приборе.

При производстве стабилизаторов UPower АСН-1000 применяется технология «Currеnt zеro cross cоntrol», основной целью которой является обеспечение плавного запуска рабочего режима данного прибора. В результате такого пуска происходит минимизация показателей напряжения и токов в фазе загрузки.

Такие физические параметры снижают искрение в контактах реле, продлевая срок их службы. При низких температурах работает в режиме электромеханического стабилизатора, обеспечивая плавность увеличения вольтажа.

Эффективность в работе однофазного релейного стабилизатора UPower АСН-1000 значительно повышает его технологическую ценность в глазах потребителей. Достаточно в связи с этим упомянуть только тот факт, что показатель КПД у такого электрооборудования составляет 98%. Шумность его работы минимальная, не превышает 30 дб.

При покупке у дилера стабилизатора такой серии покупатель получает гарантию на год работы. Общий срок эксплуатации, заявленный производителем, не менее 10 лет. Еще одним ценным рабочим показателем данного прибора считается широкая температурная вилка. Стабилизатор работает при перепадах от -30 до +40 градусов Цельсия.

Подключение однофазных стабилизаторов данной серии к сети осуществляется через соединение розетка-вилка. Стабилизатор компактный и легкий по весу, около 3,2 кг. Его совершенно спокойно можно разметить на офисных столах, так как занимаемая им площадь не превышает 0,05 кв. м. Поставка в комплекте с паспортом.

Внимание! В связи с переносом производства данного вида стабилизаторов в Россию их название изменено на Энергия АСН-1000. Технические характеристики и параметры приборов остались прежними.

Технические характеристики стабилизатора напряжения UPower АСН-1000

Номинальная/пороговая мощность 1 кВА (около 700 Вт)
Количество фаз одна
Максимальная сила тока 3 А
Тип прибора релейный (ступенчатый)
Допустимое напряжение на входе 120-280 В
Напряжение на выходе 220 В (отклонение 6%)
Тип охлаждения конвекционное, воздушное
Подключение (вход/выход) вилка/розетка
КПД более 98%
Допустимая температура помещения от — 30 до +40
Допустимая влажность 95%
Степень внешней защиты IP 20
Уровень шума менее 30 дБ
Габариты 218x117x138 мм
Вес 3,2 кг
Заявленный срок эксплуатации не менее 10 лет
Наша гарантия 1 год

button (2)button (3)

 

 

Наличие паспортов и сертификатов на всю продукцию. На все товары предоставляется гарантия не менее 12 месяцев.

1 Отзыв

  1. Дмитрий:

    Из-за частых сбоев в работе электричества на даче решил купить стабилизатор напряжения. По качеству/цене присмотрелся UPower АСН-1000 и выбор оказался очень правильным. Он обладает всем нужным функционалам, весьма компактен, что упрощает его монтаж, все соединения надежно изолированы. Практически бесшумный.

Оставить отзыв