Однофазный настенный стабилизатор напряжения Voltron РСН-1000


Купить однофазный настенный стабилизатор напряжения Voltron РСН-1000Стабилизатор напряжения Voltron РСН-1000 создан для работы в однофазных сетях электропотребления. На корпусе стабилизатора этой серии есть кронштейны, позволяющие прикрепить его к стене. Продается по справедливой цене и с годовой гарантией. В комплект поставки входит технический паспорт и инструкция для пользователя.

По действующим правилам замена или возврат стабилизатора продавцу возможен в течение 14 дней с момента покупки.

К стабилизатору возможно подключение электроприборов суммарной мощностью до 1 кВт. Согласно данным паспорта показатели максимального тока составляют 4,5 А. Потери на выходе, не превышают 10% от напряжения.

Однофазный настенный стабилизатор Voltron РСН-1000 имеет простую в конструкционном отношении, но эффективную, систему воздушного охлаждения. Прибор демонстрирует уверенную работу в помещениях с высокой влажностью и при больших перепадах температуры. Оборудование способно работать в режиме от -30 до +40 по Цельсию.

Весит стабилизатор совсем немного, около 4,3 кг. Шумность работы не превышает 30 дб. Согласно паспортным данным стабилизатор сможет прослужить потребителю не менее 10 лет. Занимаемая площадь не превышает 0,04 кв. м.

Приобретение такого стабилизатора считается эффективным решением для офиса средней и даже крупной компании. Наличие на столе или рядом с рабочим местом офисного служащего такого прибора позволяет работнику не волноваться о результатах своего труда в период скачков напряжения, когда велика вероятность не только потерять текущую информацию, но и выхода из строя офисной техники, включая компьютер, принтер или ксерокс.

В период колебаний валютных курсов купить однофазный настенный стабилизатор Voltron РСН-1000 — отличное вложение и экономия средств компании. Так как уже завтра такое электрооборудование может стоить дороже. Приобретать вернее всего будет у продавцов, связанных с производителем дилерским контрактом — в нашем интернет-магазине Электроэнергии.NET.

Технические характеристики стабилизатора напряжения Voltron РСН-1000

Номинальная/пороговая мощность 1 кВА (700-1000 Вт)
Количество фаз одна
Максимальная сила тока 4,5 А
Тип прибора релейный (ступенчатый)
Допустимое напряжение на входе 105-265 В
Напряжение на выходе 220 В (отклонение 10%)
Тип охлаждения конвекционное, воздушное
Подключение (вход/выход) вилка/евророзетка
КПД более 98%
Допустимая температура помещения от -30 до +40
Допустимая влажность 95%
Степень внешней защиты IP 20
Уровень шума менее 30 дБ
Габариты 170x165x115 мм
Вес 4,3 кг
Заявленный срок эксплуатации не менее 10 лет
Наша гарантия 1 год

button (2)button (3)

 

 

Наличие паспортов и сертификатов на всю продукцию. На все товары предоставляется гарантия не менее 12 месяцев.

1 Отзыв

  1. Иван:

    Порадовало качество сборки, на материалах не экономят. Корпус дает возможность самостоятельно решать, как и куда его монтировать — можно вешать на стену, можно просто поставить. Стабилизатор не боится отрицательных температур. Надежность и безотказная работа всех жизненно необходимых функций.

Оставить отзыв