Инвертор Энергия ПН-1000Н


Энергия ПН-1000Н - инвертор 12 220 В 1000WПокупка инвертора Энергия ПН-1000Н является отличным выходом для решения проблем частого перепада напряжения, перебоев и полного отключения питания в центральной сети, которые приносят ряд значительных неудобств. Комплексное устройство Энергия модельной линейки ПН со встроенной функцией стабилизации напряжения предназначено для обеспечения потребителей бесперебойным электроснабжением высокого качества. Работая в инверторном режиме, прибор преобразует постоянное напряжение аккумуляторной батареи с 12 В в переменное 220 В с мощностью 1000W. При переключении же в режим стабилизации ПН-1000Н демонстрирует достаточно широкий рабочий диапазон с максимальной погрешностью в сети не более 10 % и встроенной функцией параллельной стабилизации заряда аккумулятора.

К устройству могут быть подключены внешние АКБ, которые способны питать оборудование в момент длительного отключения электроснабжения до 48 ч. Принципиальное значение при этом будет иметь форма сигнала на выходе. В случае с инвертором Энергия ПН-1000Н – это чистая синусоида, посредством которой формируется высокая степень надежности работы электроприборов без потери мощности, значительно продлевается срок их эксплуатации.

На экране информационной панели отображаются параметры работы различных модулей прибора для эффективного контроля процессов. Встроенный сетевой фильтр «очищает» сеть от импульсных и электромагнитных помех, а комплексная функция электронной защиты гарантирует автоматическое отключение при нарушении параметров работы не только прибора, но и подключенных АКБ. Еще одним преимуществом инвертора Энергия ПН-1000Н является настенное крепление, которое дает свободу действий для определения расположения устройства.

Наиболее широкое применение инвертор Энергия ПН-1000Н (12-220 В — 1000W) получил для обеспечения бесперебойной работы энергозависимых обогревательных котлов, достаточно чувствительных к форме выходного сигнала и постоянству тока в сети. Его можно использовать для снабжения питанием насосов и электродвигателей, освещения, систем пожарной или охранной сигнализации, различных бытовых электроприборов, кроме точных (ЖК телевизоров, аудио и видеотехники).

Использование инновационных технологий при создании инвертора Энергия серии ПН позволяет эксплуатировать прибор в условиях экстремальных температур до -20°С и влажностью до 98%.

Технические характеристики Инвертора Энергия ПН-1000Н

Номинальная/пороговая мощность 600 ВА/1000 ВА
Диапазон напряжения внешней сети 120-285 В
Напряжение на выходе при работе от сети 220 В (погрешность 10%)
Напряжение на выходе в режиме инвертора 220 В (погрешность 3%)
Напряжение аккумулятора 12 В
Максимальный ток заряда аккумулятора 15 А
Задержка переключения режимов менее 8 мс
Разрешенная кратковременная перегрузка максимум 120%
Стабилизатор Автотрансформаторный релейный коммутационный
Преобразователь ШИМ преобразователь DC/AC с ЦПУ
Тип подключения Вилка, две розетки, винтовая клемма
Степень внешней защиты IP 20
Защита от скачков напряжения Автоотключение при 120/285 В
Защита АКБ - От неправильной полярности подключения;- Перезаряда;

- Глубокого разряда;

- Режим тренировки при сульфатации

Диапазон температур от -5 до +40 °C
Габариты 260x198x160 мм
Масса 9,4 кг
Гарантия 12 мес

button (2)button (3)

 

 

Наличие паспортов и сертификатов на всю продукцию. На все товары предоставляется гарантия не менее 12 месяцев.

Оставить отзыв