Бытовые стабилизаторы напряжения Voltron РСН-5000


Voltron РСН-5000 – это бытовой навесной однофазный релейный стабилизатор напряжения повышенной надежности, предназначенный для эксплуатации в электросетях переменного тока. При этом аппарат способен обеспечить качественным электропитанием потребителей, суммарная мощность которых достигает 5000 ВА или 4 кВт, устраняя скачки напряжения питающей сети.

Бытовые стабилизаторы Voltron РСН-5000Стабилизатор Voltron выравнивает входное напряжение от 141 до 260 Вольт до 220 вольт на выходе. При этом отклонение от номинального значения не превышает восьми процентов. Если же в сети напряжение выходит за рамки указанного диапазона, по стабилизатор прекращает подачу питания потребителям автоматически. Так же без постороннего вмешательства стабилизатор восстанавливает свою работу, если питающее напряжение возвращается в предельно допустимые значения.

Модель РСН-5000 имеет КПД 98%, и относится к разряду экономичного оборудования. Кроме того, данный аппарат имеет функцию задержки подключения, контуры защиты от короткого замыкания, превышения допустимой нагрузки и перегрева. Поэтому он рекомендован для применения в бытовых электрических сетях квартир и частных домов при температуре окружающей среды от -30 до +40 градусов Цельсия. Такая разница рабочих температур позволяет устанавливать бытовые стабилизаторы Voltron даже в неотапливаемых помещениях.

Стабилизатор смонтирован в компактном металлическом корпусе прямоугольной формы, на котором имеются клавиши управления и регулировки, индикаторы режимов, вольтметр и амперметр. Voltron РСН-5000 можно устанавливать на пол или же подвешивать на стену — в зависимости от пожелания владельца.

Минимальный срок эксплуатации модели, заявленный производителем, составляет 10 лет, что, в купе с весьма демократичной стоимостью и великолепными характеристиками, делает отечественные бытовые стабилизаторы напряжения Voltron РСН очень популярными и востребованными в Российской Федерации.

Технические характеристики стабилизатора напряжения Voltron РСН-5000

Номинальная/пороговая мощность 5 кВА (от 3 до 5 кВт)
Количество фаз одна
Максимальная сила тока 25 А
Тип прибора релейный ступенчатый
Допустимое напряжение на входе 105-265 В
Напряжение на выходе 220 В (отклонение 10%)
Тип охлаждения конвекционное воздушное, принудительное
Подключение (вход/выход) клеммы
КПД более 98%
Допустимая температура помещения от -30 до +40
Допустимая влажность менее 95%
Степень внешней защиты IP 20
Уровень шума менее 30 дБ
Габариты 310x220x135 мм
Вес 11,9 кг
Заявленный срок эксплуатации не менее 10 лет
Наша гарантия 1 год

button (2)

 

 

Наличие паспортов и сертификатов на всю продукцию. На все товары предоставляется гарантия не менее 12 месяцев.

Оставить отзыв