Четырехтактные бензогенераторы Etalon EPG-4500 на 3 кВт


Купить четырехтактные бензогенераторы Etalon EPG-4500 Если вы решили купить бензогенератор 3 кВт для обеспечения подачи электроэнергии в случае отсутствия локальных линий электропередач либо для его использования в качестве альтернативного источника электричества – рекомендуем четырехтактные бензогенераторы Etalon EPG-4500.

Заявленная максимальная мощность данного оборудования 3500 Вт, но постоянную уверенно поддерживаемую подачу питания производитель гарантирует для общей мощности подключенных приборов – не более 3 кВт.

Особенностью бензогенераторов  Etalon EPG-4500 является особая прочность и герметичность корпуса. Усиленная рама обеспечивает устойчивость работающего оборудования, минимализирует вибрацию четырехтактного двигателя, что препятствует быстрому износу деталей и увеличивает срок эксплуатации.

На приборной панели бензогенератора имеется несколько датчиков, по которым можно проследить за работой двигателя, уровнем масла и наполненностью топливного бака. Встроенные предохранители и датчики позволяют предотвратить порчу узлов. При понижении уровня масла до критического бензогенератор сам прекращает работу. Другой детектор не позволит запустить двигатель при подключенной нагрузке.

При производстве 3-х киловаттных бензогенераторов  Etalon EPG-4500 производится поступенчатое тестирование каждой единицы оборудования. Таким образом, заводской брак в них практически исключен.

Данная модернизированная серия четырехтактных бензогенераторов 3 кВт конструкция чехла и рамы разработана не только с целью увеличения моторесурса, но и максимального понижения шумового эффекта.

Отличное качество и относительно невысокая стоимость бензогенератора  Etalon EPG-4500 – идеальное решение для тех, кто желает установить стационарный альтернативный источник питания у себя дома, на стройке или на даче.

Купить бензогенератор  Etalon EPG-4500 в нашем интернет-магазине можно в режиме онлайн. На товар  распространяется гарантия 1 год с обслуживанием в нашем сервисном центре в г.Москва.

Технические характеристики бензогенератора Etalon EPG-4500

Выходное напряжение 220/12 В
Максимальная мощность 3500 Вт
Номинальная мощность 3000 Вт
Максимальный ток 20,5 А
Вместимость топливного бака 25 л
Тип генератора синхронный
Заявленный моторесурс 3000-5000 час
Тип двигателя 4-х тактный бензиновый одноцилиндровый OHV
Мощность двигателя 11 л.с.
Топливо бензин АИ-92, масло
Система запуска Ручной стартер с обратным ходом
Тип охлаждения Принудительное воздушное
Уровень шума 74 дБ
Защита IP 54
Габариты 825х540х570 мм
Масса 90 кг
Гарантия 1 год

button (2)button (3)

 

 

Наличие паспортов и сертификатов на всю продукцию. На все товары предоставляется гарантия не менее 12 месяцев.

1 Отзыв

  1. Денис:

    Долго искали в складское помещение мощный и надежный бензогенератор. Etalon EPG-4500 подкупил своей ценой и заявленной мощностью. Пока еще рано делать выводы о его надежности, но уже 2 месяца работает как часы. Шумный, занимает много места, но по другому здесь не бывает. В помещении часто минусовые температуры и потому ручной стартер здесь очень кстати.

Оставить отзыв