Бесшумные компактные бензогенераторы Etalon EPG-1200


Бензогенераторы для рыбалки.Если вам понадобился бензогенератор для рыбалки, обустройства дачного домика, не имеющего подключения к линиям электропередач или для того, чтобы поездка на охоту была максимально комфортной  — приобретайте бензогенератор Etalon EPG-1200.

Это относительно легкий – 26 килограмм – прибор, имеющий небольшие размеры и легко помещающийся в багажнике легкового автомобиля.

Но, не смотря на эти параметры компактные бензогенераторы  Etalon EPG-1200 способны на выходе выдавать мощность до 1 кВт при силе тока 4,5 А! Благодаря таким мощностным характеристикам данные приборы можно использовать в качестве источников электроэнергии при производстве строительных и ремонтных работ. Одновременное подключение сразу нескольких электроинструментов не вызовет никаких проблем как в бесперебойной работе самого бензогенератора, так и подключаемого к нему оборудования.

При вместимости топливного бака 5,5 литров, расход бензина в Etalon EPG-1200 сведен к минимуму, что обеспечивается встроенным авторегулятором оборотов. При снижении нагрузки на бензогенератор существенно уменьшается и расход топлива.

Бензогенераторы малой мощности, как правило, характеризуются невысоким уровнем шума в процессе своей работы. Etalon EPG-1200 не является исключением – эффективная выхлопная система обеспечивает шумопонижение, что позволяет использовать его в условиях, требующих соблюдения тишины. Например, на той же рыбалке или охоте, где лишние громкие звуки могут спугнуть добычу.

Компактные бензогенераторы  Etalon EPG-1200 оборудованы системой защиты от коротких замыканий и предохранителем выходной цепи, что гарантирует сохранность прибора и подключенного к нему оборудования при возникновении непредвиденных аварий.

Ручной стартер и система зажигания с одной стандартной свечой гарантируют беспроблемный запуск бензогенератора, не нуждающийся в точных настройках. При этом текущее техническое обслуживание прибора не требует специальных навыков.

Купить бензогенератор  Etalon EPG-1200 в нашем интернет-магазине можно в режиме онлайн. На товар  распространяется гарантия 1 год с обслуживанием в нашем сервисном центре в г.Москва.

Технические характеристики бензогенератора Etalon EPG-1200

Выходное напряжение 220/12 В
Максимальная мощность 1000 Вт
Номинальная мощность 900 Вт
Максимальный ток 4,5 А
Вместимость топливного бака 5,5 л
Тип генератора синхронный
Заявленный моторесурс 3000-5000 час
Тип двигателя 4-х тактный бензиновый одноцилиндровый
Мощность двигателя 2,4 л.с.
Топливо бензин АИ-92, масло
Система запуска Ручной стартер с обратным ходом
Тип охлаждения Принудительное воздушное
Уровень шума 68 дБ
Защита IP 54
Габариты 455x365x377 мм
Масса 26 кг
Гарантия 1 год

button (2)button (3)

 

 

Наличие паспортов и сертификатов на всю продукцию. На все товары предоставляется гарантия не менее 12 месяцев.

1 Отзыв

  1. Иван:

    Перепробовал уже множество бензогенераторов, но только последний Etalon EPG-1200 первый раз порадовал. Отрабатывает заявленную мощность полностью, экономно расходует топливо, несколько легче и компактнее своих одноклассников. Благодаря ручному стартеру довольно легко заводится и при низких температурах.

Оставить отзыв