Бензогенератор со стартером Elitech БЭС 6500Д


Электростанция Elitech БЭС 6500Д — это прекрасная альтернатива электрической сети и источник питания, которым можно обеспечить электроэнергией дом, дачу, кемпинг на природе, коттедж, небольшое кафе, любой другой объект, когда отсутствует возможность подключиться к стационарному источнику снабжения электроэнергией.

Комплектация и преимущества модели Elitech БЭС 6500Д

Бензогенератор со стартеромЧем же так хорош генератор со стартером Elitech БЭС 6500Д? На нем установлен четырехтактный двигатель, работающий на бензине. Его отличают экономичность и низкая шумность по сравнению со станциями, где применяются двухтактные двигатели. В четырехтактном двигателе, масло отделено от бензина при смазке, то есть неправильная пропорция бензин/масло при заправке исключена.

Кроме однофазного напряжения в 220 Вольт, генератор на выходе также может выдать постоянное напряжение 12 Вольт, что очень удобно и расширяет возможности этой электростанции, позволяя к примеру питать приборы, которые работают от сети автомобиля или заряжать аккумуляторы.

Запускается бензогенератор стартером (во время запуска, вал двигателя крутит специальный электромотор), который питается от отдельного аккумулятора, что упрощает пользователю жизнь, ему остается просто нажать на кнопку, и все работает.

Что еще есть у генератора Elitech БЭС 6500Д — автомат регулятора, который поддерживает выходное напряжение на стабильном уровне. Таким образом исключаются опасные скачки напряжения из-за нестабильного вращения вала генератора, они возникают от конструктивных особенностей устройства.

Прибор оснащен автоотключением двигателя. Эта система безопасности спасает двигатель от выхода из строя при различных нестандартных ситуациях: перегреве, критическом возрастании нагрузки или заклинивании устройства. Система мгновенно отключает двигатель.

Установлен вольтметр для контроля. Это необходимый прибор, чтобы отображать текущее напряжение выдаваемое в нагрузку электростанцией. Также, бензиновый генератор позволяет контролировать выбранное рабочее напряжение, оно должно совпадать с напряжением нагрузки.

Еще одна важная опция — автоматический контроль за уровнем масла двигателя. Низкий уровень масла увеличивает износ двигателя или вообще приводит к выходу его из строя (заклиниванию). При помощи датчика отслеживается уровень масла, который автоматически отключает двигатель при снижении его ниже критического.

Технические характеристики бензогенератора ELITECH БЭС 6500Д

Выходное напряжение 12/220 В
Максимальная мощность 5500 Вт
Номинальная мощность 5000 Вт
Частота 50 Гц
Вместимость топливного бака 25 л
Тип генератора синхронный, щеточный
Заявленный моторесурс 3000-5000 час
Тип двигателя 4-х тактный бензиновый одноцилиндровый
Объем двигателя 389 см3
Топливо бензин АИ-92, масло
Система запуска электростартер и ручной запуск
Тип охлаждения воздушное
Уровень шума 76 дБ
Расход бензина 2,29 л/час при полной нагрузке
Габариты 640х540х550 мм
Масса 86 кг
Гарантия 1 год

button (2)button (3)

 

 

Наличие паспортов и сертификатов на всю продукцию. На все товары предоставляется гарантия не менее 12 месяцев.

Оставить отзыв