Бытовая электростанция (бензогенератор) Etalon EPG-3900


Бензогенераторы достаточно популярны у дачников, охотников, рыбаков и людей, живущих в частных домах. Такая бытовая электростанция сочетает в себе качества сезонного, переносного, резервного источника питания. Вашему вниманию предоставляется модель Etalon EPG-3900. Потребители, использующие это устройство, получат возможность выработки энергии достигающие 2,8 кВт по общей мощности.

Купить бензогенератор Etalon EPG-3900Серия EPG от компании Эталон – это более совершенный вариант линии SPG. Основными новшествами стали измененный двигатель – теперь он гильзованный, более надежная конструкция рамы, повышенные характеристики. Теперь бензогенератор Etalon EPG-3900 выдает максимальные показатели эффективной работы, оставаясь при этом безопасным и надежным. Также большим достоинством генератора является его расположенность к многократному ремонту. Общая гарантированная длительность работы электростанции – до пяти тысяч часов. В результате долговечности и дешевизне ремонта, безогенератор становится очень экономичным решением, за что и ценится нашими покупателями. Усиление конструкции рамы необходимо для еще большего снижения шума от работающего оборудования.

Egp-3900 имеет несколько вариантов для подключения, в зависимости от типа питания носителя. Для источников с переменным током имеются две специальных розетки, для потребителей с постоянным током – клеммы, выдерживающие мощность до 12 В. На передней панели, для Вашего удобства, размещен дисплей с вольтметром. Бензогенератор достаточно экономичен в эксплуатации, особенно с учетом возросшей в цене стоимости электроэнергии. Полного бака топлива (15 литров) хватает на 10 часов беспрерывной работы. Специальное автоматическое оборудование обеспечивает аварийное отключение бытовой электростанции в случае недостаточного количества масла.

Покупатель на отечественном рынке высоко ценит бензогенераторы Etalon за доступность, надежность, качество и широкий функционал.

Технические характеристики бытовой электростанции Etalon EPG-3900

Выходное напряжение 220/12 В
Максимальная мощность 2800 Вт
Номинальная мощность 2500 Вт
Время работы на одном баке 10 часов
Вместимость топливного бака 15 л
Тип генератора синхронный
Заявленный моторесурс 3000-5000 час
Тип двигателя 4-х тактный бензиновый одноцилиндровый
Мощность двигателя 6,5 л.с.
Топливо масло, бензин АИ-92
Система запуска Ручной стартер
Тип охлаждения Принудительное воздушное
Уровень шума 69 дБ
Защита IP 54
Габариты 725х435х450 мм
Масса 43,5 кг
Гарантия 12 мес

button (2)button (3)

 

 

Наличие паспортов и сертификатов на всю продукцию. На все товары предоставляется гарантия не менее 12 месяцев.

1 Отзыв

  1. Алексей:

    Купил Etalon EPG-3900 несколько месяцев назад. Уже несколько раз спасал при перебоях с электроэнергией. Единственный недостаток — довольно шумно работает, но это не критично.

Оставить отзыв